方略知识管理系统

  • 发布时间:2015-12-15
  • |
  • 作者:
  • |

    网站入口:  http://sxau.firstlight.cn/Customer/index.aspx

    方略知识管理系统(以下简称方略)面向学术、科研、教学、考试、管理等各个学科提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的百科知识门户网站,囊括了哲学、人文社会科学、自然科学、工程技术、医学、农业科学等各个专业领域的内容。方略是由经典理论、哲学宗教、社会科学总论、政治、法律、军事、经济、文化教育、语言文字、文学、艺术、历史、地理、自然科学总论、数学、力学、物理学、化学、天文学地球科学、生物科学、医药卫生、农业科学、工业技术、交通运输、航空航天、环境科学、安全科学27个学科网站组成的学术网站集群。每个学科网站设有知识要闻、国际动态、人物、学科导航、研招资料、会议中心、学术指南、知识库、方略之星、方略聚焦、方略论坛、方略博客等十几个栏目。方略将各个学科领域国内外的知识动态、学术会议、知识精英、学术资源、研招资料等高品质的灰色学术文献包罗无遗,为广大学术工作者、科研工作者、教学工作者、管理工作者以及高级求学者提供了一个良好的知识平台。