NSTL电子期刊数据库

  • 发布时间:2015-12-16
  • |
  • 作者:
  • |

网站入口:http://www.nstl.gov.cn/NSTL/nstl/facade/exweb/electroicResource.jsp?i=1

国家科技图书文献中心(NSTL)2007年度新购买了17家出版机构的143种网络版全文期刊和4种数据库,并于2008年1月1日为国内学术机构正式开通服务。2009年度新增订购了10家国外学术出版机构的194种网络版电子全文期刊,并于2009年1月1日为国内学术机构免费开通服务。我校用户通过校园网IP登录可免费使用全国开通现刊数据库及全国开通回溯数据库。登录期刊网站可查看资源全文,不需用户名和密码。

      温馨提示:
1 .我校用户能现阶段可使用全国开通现刊数据库、回溯数据库、试用数据库、免费获取期刊。
2 .PDF格式全文需要使用Acrobat Reader软件。
3 .为维护网络版期刊及期刊文章的版权,网站提供的文献资料仅限于浏览下载和暂时保存以及基于个人使用目的的单篇文章的一份印制,禁止用户对期刊内容的任一部分的永久保存。
4 . 如需在校外使用,请通过“外网VPN” 访问控制系统登录。