Agris农业数据库(OVID平台)

  • 发布时间:2015-12-16
  • |
  • 作者:
  • |

网站入口: http://agris.fao.org/ 

       

关于AGRIS 数据库停订说明

AGRIS 数据库自2018年开始数据不再更新,在FAO官网上(http://agris.fao.org/)可以继续使用原数据。

由联合国粮农组织(FAO)建立,专注于农业科学技术的国际性信息资源系统(Source: Food and Agriculture Organization )。 

   AGRIS 数据库提供了世界范围内农业科学和技术专著的书目内容AGRIS 数据库由AGRIS协调中心和联合国食品和农业组织FAO收集而成,它带来了国际领域内的农村农业研究方面的内容,涉及了农业诸多方面,如:林业、家畜管理、水生科学和渔业,以及人类营养学。该数据库收入的专著均来自独特的原始资料,如未出版的科学和技术报告、专论、学会论文、政府出版物以及更多出处。每年该库新增约13万个新纪录, 并配有英文、法文和西班牙文的关键词汇。数据信息1975年至今。