Soil Science Journals数据库

  • 发布时间:2015-12-16
  • |
  • 作者:
  • |

网站入口: http://gateway.ovid.com/autologin.html

Soil Science期刊由Lippincott Williams and Wilkins(简称LWW出版社)出版,LWW是世界上第一大专业生物医学出版社,在生物学、医学领域享有很高的威望。LWW同时也出版了一些医学以外的生物、农学等学科的期刊,其中Soil Science就是其中有代表性的一本涉及土壤和植物学研究领域的期刊。

Soil Science期刊出版了基础土壤学和应用土壤学方面的主要研究报告和评论性文章,值得一提的是其出  版内容与土壤和植物研究、一般环境土壤学密切相关,因此它能满足所有从事土壤学、植物学研究的科学家和实验室人员的专业化需求。

Soil Science每个月都推出权威的研究文章,它们分步在下面这些令人关注的学科:土壤化学和生物化学、物理学、肥料和营养、土壤起源与形态学、土壤微生物学和矿物学。无论在产业界还是学术界,这本刊物都以其独特的内容对农学家和环境学家有着长远的研究价值。

 覆盖年限:1996年至今

出版周期:月刊

PDF:支持从2001年至今内容的PDF格式

      请通过Ovid数据库平台进入,点击Journals栏目即可获得全文