学位论文提交

  • 发布时间:2015-12-22
  • |
  • 作者:
  • |

应届毕业的硕博士研究生必须按规范提交电子版论文,才能办理离校手续。

电子版论文需要填写两份表单:《山西农业大学图书馆论文数据表单》,《学位论文管理系统》。具体流程如下: 

1:首先填写《山西农业大学图书馆论文数据表单(http://211.82.8.236:81/survey/view.php?id=2),请确保表单数据的准确性。

2:填写完该表单,点击“继续”后页面会自动跳转至山西农业大学图书馆《学位论文管理系统》注册页面。
3:按要求填写注册信息,请确保所有信息真实准确!
4:登录之后仔细阅读首页提交说明,确保提交论文规范。
5:提交论文之后,会进入审核阶段,需一至二个工作日处理。可以登录《学位论文管理系统》(http://211.82.8.235/login.aspx)了解论文审核状态。
6:如未通过审核,用户登陆后,可在页面左上角“我的状态”中“老师批注”可查看未通过的原因。如需修改请点击“重新提交”。
7:审核通过后,到图书馆工具书阅览室办理离校手续。应届毕业的硕博士研究生必须按规范提交电子版论文,才能办理离校手续。


联系方式

地点:图书馆四层工具书阅览室

电话:0354-6288353-8053

联系人:张老师