外研社iLearning外语自主学习资源库试用

  • 发布时间:2016-11-03
  • |
  • 作者:
  • |

外研社iLearning外语自主学习资源库

地址:

http://ilearning.unipus.cn  

01、外研社iLearning外语自主学习资源库是目前市场上唯一以英语水平定位为特色功能,配套我校英语学习教材使用的、适应外语自主学习的外语学习资源库产品,使用iLearning外语自主学习资源库能够对学生进行水平定位,生成英语水平测试报告,并根据测试报告内容推送适合学生的学习资源,资源库涵盖水平定位测试系统、模拟考试和训练题库系统、包括音视频、漫画、电子书、绘本、移动应用、课件、在线练习等多种媒体形式,涵盖9种常用外语语种,能够一站式解决外语学习各类需求。

iLearning外语自主学习资源库荟萃中外权威专家学者,集合全球层面优质资源,形成以多媒体课程为核心,音视频、图书、多媒体课件及水平测试为辅助的八大外语学习模块。iLearning根据语言学习规律和自主学习特点,建立起引导式的自主学习模式——以学生自主测试为手段,指导其高效使用平台中的各类资源,循序提升外语听、说、读、写、译各项能力,帮助其顺利通过各类主流考试,全面提升人文素养,增强团队协作意识,拓展国际视野。其中视听资源和外语文库是我校大学英语教学改革和外语学院开展教学研究所必须的先期资源。

 

02 设计理念

一个富媒体、多语种的移动外语自主学习平台。

03 产品特色

一站式学习——内容全面,一站解决

自主式学习——自测指导,有的放矢

多语种学习——九大语种,轻松易学

移动式学习——随时随地,想学就学