超星云舟系统服务指南

  • 发布时间:2016-12-12
  • |
  • 作者:
  • |

超星云舟系统由北京超星数图信息技术有限公司研发。作为集空间、工具、平台、资源、服务五位一体的知识服务系统,凭借其丰富的学术资源作支撑,强大的域编辑工具,专业的域编辑团队,全终端学术交流平台。帮助用户创建独具特色的域资料,打造具有个人风格的学术域空间。

云舟系统基于互联网+的知识服务空间建设理念。该系统可以为为每一位读者提供一个属于自己的“虚拟书房”,用户可打破按文献载体类型搜索和组织资料的传统思维模式,自主、精准、快捷挑选获取资源,自由、有序、持久保存和使用资源,还可以进行写作并与他人交流分享读书心得,每一个人、组织和团体组建的资料包就是一个“域”,一旦关注某个域,意味着您所得到的不再是一个缺乏互相关联的资料列表,而是一组经过过滤、组织的高度相关的资料集,极大地改善了靠搜索算法和检索技巧获取信息的瓶颈,为读者提供了一个全新的世界。是一个实用、便利的服务平台。支持PC端及移动端等交流方式。

         

         超星云舟使用指南.pptx