BMKCloud引领下的网络科技服务---讲座通知

  • 发布时间:2017-03-24
  • |
  • 作者:
  • |

BMKCloud引领的“互联网+”的科技服务2.0模式 ——让你的数据更加贴近文章

互联网+时代,高通量测序已经成科学研究的必备工具,加速了生物学各个领域的研究进展。然而,传统的科技服务1.0时代的模板化分析,难以提供深度的数据挖掘,不能较好满足研究者的需求,2016年国内高通量测序相关课题研究与发表文章数比例约为20。基于生物云计算平台 BMKCloud 的“互联网+”的科技服务2.0模式便应运而生。

为了更好的服务我校科研教学,图书馆与特色杂粮种质资源发掘与育种山西省重点实验室,特别邀请BMKCloud公司培训师来我校进行:高通量测序数据(转录调控)研究在“互联网+”的科技服务2.0时代分析模式讲座。

拥有“互联网+”在线的科技服务2.0分析平台为您带来:图形化操作界面,让您快速具备自主分析能力;人机交互,5分钟完成一次个性化分析,极大提高数据深度挖掘效率;系统专业的线上培训,让您轻松完成技术进阶;独享的计算资源,常规项目7天内可完成标准分析,保证了项目的时效性……

        讲座主题:

1高通量测序数据(转录调控)研究在“互联网+”的科技服务2.0时代分析模式

2 BMKCloud 经典文章原始测序数据5步图形化重现文章测序分析展示

        讲座时间:

2017328周二上午1000-1130 

        讲座地点:

图书馆四层右侧会议厅(80人)

        联合举办:图书馆、动科院、特色杂粮种质资源发掘与育种山西省重点实验室