山西农业大学图书馆

布瑞克农业数据终端试用

  • 发布时间:2017-10-31
  • |
  • 作者:
  • |

        布瑞克农业数据终端是国内首个面向涉农产业决策者、投资者、经营者及涉农学科研究者的专业信息终端。布瑞克农业数据终端在"互联网+农业"的领域已辛勤耕耘五年,积累的数据资源涵盖全国绝大部分主流农产品,指标体系贯穿产前、产中和产后整个链条,对主流农产品的价格形成机制、产业格局分布、行业发展趋势、贸易流向分布、竞争强度变化等等均有深入的数量刻画和描述。布瑞克农业数据终端为用户提供如下功能服务:全面数据查询 我们的数据资源覆盖的农业产业链和品种包括但不限于:粮食(稻米、小麦、玉米、马铃薯等),油料油脂(大豆、豆油、菜籽、菜油、棕榈油、花生、花生油、棉籽、棉籽油、葵花油等),食糖(甘蔗、甜菜、原糖、白砂糖、含糖食品等),饲料原料(玉米、小麦、豆粕、菜粕、棉粕、鱼粉、DDGS、高粱、大麦、氨基酸、牧草、维生素、矿物元素等),畜牧养殖(生猪、肉禽、蛋禽、奶畜、肉牛、羊、水产等),棉纺(籽棉、皮棉、化纤、棉籽、棉短绒、棉纱等),水果(苹果、柑橘、梨、葡萄、香蕉、西瓜、桃、猕猴桃、甜瓜、红枣、草莓、菠萝等),蔬菜(大蒜、葱、姜、白菜、黄瓜、胡萝卜、芹菜、辣椒、茄子、甘蓝等),农资(氮肥、尿素、磷肥、钾肥、复合肥、农药等)。可视化数据分析工具 全面的农业数据垂直查询,所有的终端数据跟踪更新,海量的数据资源下载,便捷的跨表计算和结果存储,轻松的可视化图表展示,个性化的图表保存及动态更新,实时的行业资讯和新闻汇总,重要的行情评论和市场解读,数十个自有版权的研究报告系列,非标准数据的指标建立和订制挖掘! 例如:可以用于计算基差、价差、种植效益、加工利润、比价、成本等。通过对基础数据的统计处理,生成对市场具有指导意义的一系列指标,为客户的套期保值、套利等操作提供客观真实准确的参考。各品种的常用图表中精心挑选了对市场具有重要影响的指标做成图片,每日自动更新最及时数据,供客户参考。详情介绍:http://www.agdata.cn/client/bricCharact.html
         试用帐号为:C20141111202   ‍登录密码:6288353  试用到期时间2017-12-16,请下载安装包安装使用。

         布瑞克农业数据终端_安装包.rar

           布瑞克农业数据库使用手册.zip