软件通—计算机技能视频学习系统改版使用

  • 发布时间:2019-03-08
  • |
  • 作者:
  • |

链接地址:

http://rjt.softtone.cn


软件通—计算机技能视频学习系统全新改版发布。

“软件通”是中新金桥信息技术(北京)有限公司开发的计算机技能自助式网络视频学习系统,是通过“微课程”(知识点+实例)的方式,帮助学生快速学习和精通掌握各院系、各学科主流软件操作技能的自助式网络学习系统,也是目前国内唯一的一个大规模面向实践的学习型数据库系统。

内容专业、覆盖全面:IT技能软件全覆盖,涉及超过150余种专业技能软件, 近500门课程,总视频数超43000个视频,并且每年持续新增和扩充新的教学视频,满足各专业领域软件的应用需求。

案例教学、重在应用:大量丰富的实操案例课程,解决企业核心实际应用问题,让用户体验真实的商业应用环境,实时掌握企业的前沿技术。

移动学习、高效学习:自主的碎片化学习方式,支持电脑、Pad、手机观看视频,随时随地,边看边练。

特点

                  友好界面,优化的学习环境

无需安装任何系统软件,登录即可进行学习,简介清晰的学习界面,向学习者提供友好的在线学习环境。

专业方向、学院设置、职业个性化选择

系统提供多维度课程选择学习,可以通过专业的分类、课程体系、职场应用等方向入口进行目标定向学习,优化了学习者从优选择课程方式。

课程质量高、形式多样化

所有课程均由专业的讲师、资深的软件专家、多年的企业达人精心录制的课程,每门课程不仅有基础的入门课程而且配备了大量的案例课程,学习者可以通过多样化的课程方式进行学习,部分课程还配备了大量的素材、案例可提供学习者进行模拟实操方式学习。

课程及时更新

中新金桥根据各类高校的学习动态、市场应用的软件热度、前沿技术更新迭代情况进行有效合理的数据分析,从而进行课程及时更新,确保课程的时效性和前沿性。

功能全面、便捷学习

系统功能全面、操作简单、易用性强,学习者可以在线进行学习,并且对学习的内容进行收藏、分享、笔记…等一系列操作,系统还提供多方式登录接口进行不同环境、不同地点、不同设备的用户登录学习。

 链接说明: 

1. 本系统是通过IP限制进行访问,在馆内无需注册直接点击进入学习;

2. 馆外访问方式:需要在馆内进行用户注册,馆外访问时需要使用注册的账户进行访问