公图艺术资源O2O服务平台试用

  • 发布时间:2020-05-25
  • |
  • 作者:
  • |

《公图艺术资源O2O服务平台》目前包含艺术资讯、艺术知识、艺术作品、艺术家、艺术机构、艺术讲堂、原创交流、艺术设计等版块,并且在资源板块及资源量上不断丰富。

 访问网址:http://gtart.gongtuedu.cn/

平台涵盖了美术学类、设计学类、艺术学理论、等众多专业,专业涵盖齐全。平台资源包含了文档、图片、音频、视频、课程及新资源等多种类型。其中包含中外艺术大师高清名作,高校师生原创作品,主播精讲音频,各类艺术视频及课程,平台数据总量达50多万条。

平台线下服务包含了“高雅艺术进校园”系列大型艺术展,学院美术作品展、设计展、摄影展、毕业展,艺术知识讲座等多种形式。从多角度开拓在校师生的艺术视野,增加师生原创活跃性及知名度,提高师生审美和人文素养。

试用时间:2020年5月25日至2020年12月30日