关于推荐王动园等14名同志参加图书系列职称评审的公示

  • 发布时间:2020-10-12
  • |
  • 作者:
  • |

根据《山西省文化和旅游厅、山西省人力资源与社会保障厅关于开展2020年度全省艺术、图书资料、群众文化三个系列高级职称评审工作的通知》(晋文旅人发[2020]23号)、《山西省文化和旅游厅关于开展2020年度全省艺术、图书资料和群众文化三个系列中级职称评审工作的通知》(晋文旅人发[2020]25号)精神2020年109日,学校组织专家代表、职工代表、单位领导对王动园等14名同志申报图书系列高级职称的材料进行了全面考评。经考评,一致同意推荐王动园等14名同志参加省文化和旅游厅组织的图书系列职称评审。

现将王动园等14名同志申报图书系列职称评审条件程序、个人申报材料、单位鉴定意见(详见附件)予以公示,接受大家监督。

公示日期:2020年1012日至2020年1016日,公示期间,如有异议请联系组织人事部职称科。

联系人:胡学峰    田丽娟   

联系电话:6285288   6289113

                                         山西农业大学组织人事部

                                            2020年1012

 

附件1  《山西省文化和旅游厅、山西省人力资源与社会保障厅关于开展2020年度全省艺术、图书资料、群众文化三个系列高级职称评审工作的通知》(晋文旅人发[2020]23号)

附件2  《山西省文化和旅游厅关于开展2020年度全省艺术、图书资料和群众文化三个系列中级职称评审工作的通知》(晋文旅人发[2020]25号)

   附件3  王动园等14名同志申报材料

   附件4  王动园等14名同志单位鉴定意见

 

附件1 晋文旅人发[2020]23号.pdf

 

附件2 晋文旅人发[2020]25号.pdf

 

附件3王动园等14名同志申报材料.zip

 

附件4 王动园等14名同志单位鉴定意见.docx