离校手续

  • 发布时间:2015-12-21
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:714

 

1. 读者离开学校时(包括毕业、工作调动、休学、退学、出国和进修结业等),须将所借图书全部还清,并到图书馆二楼还书处办理证卡注销手续。

          还书处地点:在图书馆二楼还书处办理离校手续,服务时间(周一至周五,8:00-11:40,14:30-18:00),电话:6288353-8029。

        本科毕业生:以班级为单位统一办理;

        研究生毕业生:须登录http://211.82.8.236:81/survey/view.php?id=2 提交电子版论文,待审核通过到培训部盖章后方可到还书处办理证卡注销手续。

        培训部地点:图书馆四楼北楼道人大法阅览室旁,服务时间(周一至周五,8:00-11:40,14:30-18:00),电话:6288353-8050。

2. 离校巡回单上加盖图书馆章才表明读者与图书馆结清一切手续,如读者不按规定到图书馆办理还书退证手续,而相关主管单位在巡回单上未见图书馆章就为该读者办理离校手续,则该离校者在图书馆的一切遗留手续,由相关主管单位或担保人负责办理,并承担追回图书或赔偿的责任。