查收查引

  • 发布时间:2018-09-10
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:1101

服务简介:

      根据用户需求,检索其论文被Web of Science(SCI、SSCI、A&HCI)、CSCD(中国科学引文数据库)等国内外权威数据库收录和引用情况,并根据检索结果出具检索证明(加盖山西农大图书馆章)。

服务项目:

Web of Science收录检索

Web of Science引用、他引检索

JCR影响因子检索

CSCD收录检索

服务流程:

       请到图书馆信息咨询与学科服务部(图书馆216室)领取并填写《查收查引委托单》和需检索的论文清单(也可将指定检索的论文清单电子版以“查收查引 — 姓名”为邮件主题发送到邮箱sxaulib_xkfw@163.com )。工作人员接到申请后,一般在2个工作日内提交检索结果,需加急处理的请与工作人员协商。

服务要求:

为了能够准确、快捷地进行检索,查收查引委托单需用户填写以下内容:

作者姓名(包括中文姓名和英文姓名);

作者单位:所在院系;

需要检索的数据库(SCI、SSCI、A&HCI、CSCD);

是否查引用情况;

是否只查他引情况

检索年度;

检索用途;

需检索的论文目录(包括中、英文篇名)、期刊名称、卷、期、页、发表年代;

联系我们:

办公地点:山西农业大学图书馆信息咨询与学科服务部(图书馆216室)

办公时间:星期一至星期五

联系方式:0354-6288353转8048,sxaulib_xkfw@163.com